Lecteur Deezer
 Index du Forum

Ici vous trouverez un Forum destiné aux passionnés de chevaux, de chats, de chiens et autres petits compagnons.
Bref tout animal qui a des sabots ou des pattounes.
Vous pourrez aussi venir nous faire partager vos hobbies
 
S’enregistrer
FAQRechercherMembresGroupesProfilSe connecter pour vérifier ses messages privésConnexion

besoin d'avis sur essayage selle

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet     Index du Forum -> DISCUSSIONS AUTOUR D'UN SABOT -> En vrac (sabots)
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
oriane
Membres actifs
Membres actifs

Hors ligne

Inscrit le: 16 Fév 2008
Messages: 1 639

MessagePosté le: Mer 27 Juil 2011 - 19:28    Sujet du message: besoin d'avis sur essayage selle Répondre en citant

alors j'ai une selle type mac en essai,j'aurais besoin de vos avis,elle lui va?








je lui ai aussi monté un hackamore,car celui de Champion trop petit pour lui..la c'est un bridon western taille cheval et il est...a fond et juste en frontal,je crois que je vais sortir le big filet fait sur mesure pour Bijou,il a une grosse tete de cheval ou alors le monter en simple licol en corde




Image hébergée par servimg.com
Les crins de mon cheval sont mes seuls liens...
Revenir en haut
Publicité






MessagePosté le: Mer 27 Juil 2011 - 19:28    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
tazoo
Co-Administrateur
Co-Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 19 Avr 2008
Messages: 7 313

MessagePosté le: Mer 27 Juil 2011 - 20:22    Sujet du message: besoin d'avis sur essayage selle Répondre en citant

Ba moi j'ai pas trop d'avis desole. Je ne connais pas ce type de selle !!!



Image hébergée par servimg.com
<a href="http://frise.netenviesdemariage.com/" target="_blank"><img src="http://frise.netenviesdemariage.com/reglettes/bandeau_09022104682.png" border="0"></a>


Revenir en haut
Sylvia
Membres actifs
Membres actifs

Hors ligne

Inscrit le: 20 Fév 2008
Messages: 1 289

MessagePosté le: Jeu 28 Juil 2011 - 12:25    Sujet du message: besoin d'avis sur essayage selle Répondre en citant

je ne peux pas t'aider non plus désolée
Revenir en haut
oriane
Membres actifs
Membres actifs

Hors ligne

Inscrit le: 16 Fév 2008
Messages: 1 639

MessagePosté le: Jeu 28 Juil 2011 - 18:58    Sujet du message: besoin d'avis sur essayage selle Répondre en citant

je l'ai essayé ce soir sur une tite balade de 10 minutes...je trouve qu'elle est juste coté garrot..je ne la prendrais pas



Image hébergée par servimg.com
Les crins de mon cheval sont mes seuls liens...
Revenir en haut
tazoo
Co-Administrateur
Co-Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 19 Avr 2008
Messages: 7 313

MessagePosté le: Jeu 28 Juil 2011 - 20:11    Sujet du message: besoin d'avis sur essayage selle Répondre en citant

ok ok . Sinon, c'est confortable pour l'Homme?Pour la monture je pense que oui parce qu'il y a apparemment pas mal de surface, mais pour le cavalier ça me parait très englobant, alors je ne sais pas si je serai fan. En général, dans des selles de ce type, mon bassin fonctionne mal !!!!



Image hébergée par servimg.com
<a href="http://frise.netenviesdemariage.com/" target="_blank"><img src="http://frise.netenviesdemariage.com/reglettes/bandeau_09022104682.png" border="0"></a>


Revenir en haut
oriane
Membres actifs
Membres actifs

Hors ligne

Inscrit le: 16 Fév 2008
Messages: 1 639

MessagePosté le: Jeu 28 Juil 2011 - 20:47    Sujet du message: besoin d'avis sur essayage selle Répondre en citant

moi ça me derange pas ce type de selle



Image hébergée par servimg.com
Les crins de mon cheval sont mes seuls liens...
Revenir en haut
Catherine
Co-Administrateur
Co-Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 03 Fév 2008
Messages: 12 103

MessagePosté le: Ven 5 Aoû 2011 - 17:01    Sujet du message: besoin d'avis sur essayage selle Répondre en citant

J'en ai une qui traine depuis le temps et j'avais mis un rembourrage faux mouton sur le siège pour mon popotin.



Image hébergée par servimg.com





Revenir en haut
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 19:12    Sujet du message: besoin d'avis sur essayage selle

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet     Index du Forum -> DISCUSSIONS AUTOUR D'UN SABOT -> En vrac (sabots)
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Retour en haut de la page

Index | Creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com
Thème Silver Orange imaginé et réalisé par Branwen